ELABORACIONES BASICAS DE REPOSTERIA Y POSTRES ELEMENTALES. HOTR04

Autor: DEL MORAL GARRIDO, JUAN MATIAS

Sección: EMPRESA Y ECONOMÍA - Economía

ELABORACIONES BASICAS DE REPOSTERIA Y POSTRES ELEMENTALES. HOTR04

ELABORACIONES BASICAS DE REPOSTERIA Y POSTRES ELEMENTALES. HOTR04

28,60€ IVA INCLUIDO

Editorial:
WOLTERS KLUWER ESPAÑA, S.
Publicación:
01/02/2022
Colección:
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

Objetivos - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones básicas de repostería y postres elementales. - Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación, para obtener postres elementales. - Analizar, poner …

Objetivos - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones básicas de repostería y postres elementales. - Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación, para obtener postres elementales. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior. - Analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. Contenidos Maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería Introducción Características de la maquinaria utilizada Batería, distintos moldes y sus características Utillaje y herramientas Resumen Materias primas Introducción Harina: distintas clases y usos Mantequilla y otras grasas Distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate Distintos tipos de fruta y productos derivados Almendras y otros frutos secos Huevos y ovoproductos Gelatinas Especias Distintas clases de "mix" Productos de decoración Resumen Preparaciones básicas de repostería Introducción Materias primas empleadas en repostería Principales preparaciones básicas. Composición y elaboración. Factores a tener en cuenta en su elaboración y conservación. Utilización Preparaciones a base de: azúcar, cremas, frutas, chocolate, almendras, masas y otras: composición, factores a tener en cuenta en su elaboración, conservación y utilización Preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial Resumen Técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples aplicaciones de repostería y postres elementales Introducción Cocer al horno
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Más información del libro

ELABORACIONES BASICAS DE REPOSTERIA Y POSTRES ELEMENTALES. HOTR04

Editorial:
WOLTERS KLUWER ESPAÑA, S.
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-11-03511-8
EAN:
9788411035118
Nº páginas:
334
Colección:
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
EMPRESA Y ECONOMÍA
Sub-Sección:
Economía

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